A coleta, manipulação. processamento e estocagem são conduzidos de maneira a manter as propriedades e qualidades do soro. Cada lote é acompanhado de um certificado contendo todos os dados dos testes bioquimicos realizados nos soros.
ORIGEM: Os lotes de soros são originados de sangue total coagulado de lotes de doadores ou de abatedores oficiais. MÉTODO DE COLETA: São coletados de forma asséptica, por punção cardíaca ou venosa. TAMANHO DO FILTRO FINAL: Todos os soros são filtrados em pelo menos três membranas de acetato de celulose de porosidade inferior à 0,22µm. ESTERILIDADE: Todos os lotes de soros são testados para detectar a presença de bactérias, fungos e outros agentes adventícios. MYCOPLASMA: Cada lote é testado para detectar a presença de Mycoplasma, em meio líquido e sólido durante 14 dias.
PESQUISA DE AGENTE VIRAIS: PARA SOROS BOVINOS: BVD -Diarréia Viral Bovina, IBR – Infecção Bovina Rhinotraqueite, P13 – Parainfluenza Tipo 3 Anticorpos, Anti-Via, Febre Aftosa. PARA SOROS EQUINOS: EIA – Anemia Infecciosa Equina BACTERIÓFAGO: Investigação em culturas usando uma variedade E coli tipo K-12 HEMOGLOBINA: A concentração de hemoglobina no soro é determinada por método colorimétrico através de ensaio onde se mede a atividade de peroxidase da hemoglobina usando orto-toluidina como substrato. ELETROFORESE DE PROTEÍNAS: Examinado pelas características do padrão proteico em fitadeacetato de celulose e tampão barbital em pH 8,6. OSMOLARIDADE: Mede-se comparativamente com o ponto de fusão de água e de soluções padrões, onde o ponto de fusão da água é 0°C e de uma solução salina em concentrações de 1mOsm/KgH2O tem um ponto de fusãode -1,858°C. ESPECIFICAÇÕES: Cada soro relacionado e testado como um suplemento promotor do crescimento para meios definidos. A escolha de soro está relacionada com: APRESENTAÇÃO: Frascos de 100 e 500 ml SORO FETAL BOVINO – ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS
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